любовь-сигарета

этим холодным зимним вечером
я как всегда курил в окно.
и вдруг почувствовал я сердцем,
чёрт, совсем уже не то.

чувства гаснут, как тлеет сигарета,
ты ей кричишь "не отпускай".
любовь потухла, как комета,
ты её не осуждай.

ушла одна-придёт другая...
какая же всё это бездарная ложь!
мне лучше никакая,
чем по сердцу бесконечная дрожь.


Рецензии