Земной Ангел. Часть 4

Им выделила церковь дом. У моря,
(Все прихожане захотели так),
Чтобы они в любви не знали горя.
Теперь у Ангела есть мини-парк.

Детишек только нет (пока!) у пары:
Да это и понятно, ведь они
Не ведали (с тех пор!) интима чары;
Старались. Быть безгрешными. Все дни.

17 января 2020 г.    14:54


Рецензии