***

В Небесах где звёзды
Как и везде горят в ночи
Блаженствуют в Истине народы
Там не заперают двери на замки...



И верховенством
Там любовь
А совершенством
Служит  Бог...

В благоуханных   садах
Живут и спят
Здесь не ведем страх
И мягкой травой устелена земля

Одежда их богата и легка
Как и здесь от Солнца теплота
Отсутствует зима
И по всюду природа и красота

Все ровны
Богатство и вражда
Не имеет ни какой цены
И зависть для них чужда...



 


Рецензии