Не бойся

Не бойся дорог,
Не бойся тревог,
Не бойся жара огня,   
Не бойся судьбы,               
Не бойся беды,
Не бойся ни ночи, ни дня.
Не бойся посметь,               
Не бойся взлететь,
Не бойся ни неба, ни дна.
Ищи себя,
иди к себе,
Твой Дух- цветок огня.
Не плачь, не грусти,
Иди вперед,
Словно в последний бой.
Тропа высока и цель ясна,
Она перед тобой.
Стремись к огню
Сквозь ночь и мглу ,   
Стремись светлее стать,   
Не бойся любить,
Не бойся страдать,
Но бойся себя потерять.


Рецензии