Рассвет

Весь мир - сплошная красота,
Калейдоскоп эмоций.
Так здорово, что для меня
Здесь место есть под солнцем!

Все беды унесёт прилив,
Дождь смоет огорченья слёзы.
Несчастье превратится в миф,
И станет к радости прогнозом.

Бывает, тяжко от тоски,
Несправедливо много лет.
Пускай: однажды эту ночь
Прервёт зардевшийся рассвет!


Рецензии