Помни истину одну

Помни истину одну:
Счастье любит тишину.
Хвастать радостью не нужно.
И цени любовь и дружбу.
Эти истины простые –
Вовсе фразы не пустые.
Кто их во – время услышал,
Тот давно к успеху вышел.
Жить без Бога – это грех!
Тоже истина для всех.
Грех, когда Телец Златой
Ближе, чем отец родной.
Много в жизни постулатов.
Все их слышали когда – то.
Мало их отлично знать,
Важно все их соблюдать!
Вот тогда – то вся планета
Будет радостью согрета.
И – душевной красотой.
В общем -  то, совет простой.
В общем- то , совет реальный.
Сразу станет жизнь нормальной!
4.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии