Коварною бывает жизнь

Коварною бывает жизнь,
Бывает чёрта злей,
Но ты тоскою не томись
И слёзы зря не лей.
Поверь, что это не тупик,
А только поворот,
Тебя не красят нервный тик,
Морщинки от тревог.
Скелет из шкафчика долой,
С короны пыль смахнуть!
Фортуна взлётной полосой
Уже готовит путь.
И  если  от холодных туч
Давно черным-черно,
Прорвётся всё же солнца луч
Согреть твоё окно.


Рецензии