Снежинка

Летит снежинка к заводям убогим,
От ночи одиночества устав.
И манят светом отчие чертоги,
И бездною пугает высота,

И машет птица дружески крылами,
И звёзды, словно сёстры в небесах.
И не страшат уже ни лёд, ни пламя,
Ведь вечность на судьбы Земли весах,

Что, Книгу Жизни заново верстая,
Мир начинает с чистого листа.
Летит снежинка, дабы, вмиг растаяв,
Единым целым с океаном стать...


Рецензии