Куда девалось настроение

Куда девалось настроенье ,
Не знаю где и потерял ...
Наверное спряталось в варенье ...
Что я не ел и не вкушал ...
Смотрел и лазил по кроватью ,
Искал её на чердаке ...
Ну как же смог вдруг потерять я ,
Ведь было рядышком в руке ...
А может дрыхнет на диване ,
Забыл его я разбудить ,
А может с чаем что в стакане ..
И я его забыл попить ...
Да , малость грустное явление ,
Пора на улицу идти ...
Куда девалось настроение ..
Удасться может быть найти ...


Рецензии
И не говори, Виктор, спряталось, однако!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.12.2021 05:14     Заявить о нарушении
поД кроватью..., а это потом сотри...

Татьяна Корбут   06.12.2021 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.