Твои цветные сны

                Вероничке
                в день рождения.

Твои цветные сны,
Души твоей томленья
Достойны пахлавы
С бочёночком варенья.

     Прекрасно, если б ты,
     День прошлый озирая,
     В ожившие мечты
     Вошла с бокалом "чая".

В декабрьские дни,
Дочурочка родная,
Тебя пусть каждый день
Надежда вдохновляет.
          
                05.дек.2021


Рецензии