По млечному пути

Пути по небу тайные ,
По млечному пути .
От сердца и до сердца
Мой голубок лети.

 Земля пусть расцветает,
Цветами по утру ,
Душа и сердце знает ,
Кого я так люблю .

О ком я так мечтала ,
Кого я так ждала.
Ночами  тосковала ,
Что чуть не умерла.


Рецензии