Душа

Вы ,дети и цветы
Когда меня не станет
Легко коснётся ветер лепестков
То будет моя ласка
Вы, листья и  трава
Когда меня не станет
Тот, кто волнует ваши косы
Это ветер.. ветер
Вы, робкие и слабые
Когда вас на руки возьмут
Узнайте мои руки
Вы, славные родные
Когда вы остановитесь в тиши
Там я стою
Там с вами я


Рецензии