Улыбка спряталась внутри

Задеты чувства все.
Гром сразу прогремел.
Эмоция открыла кран,
И, как полило...

Улыбка поняла:
"Сегодня нужен зонт,
Тут всем не до меня".
Ушла и дверь закрыла.

Но голос громкий произнёс:
"Все, соберись, пора
На танец пригласи улыбку".
Ну, а начнём мы с  пор де бра.


Рецензии