Когда-нибудь скажу ему...

Посвящение...

Когда-нибудь, скажу ему:
"Ну как ты мог?"
Я знаю, что словам моим
Настанет срок,
Задам вопрос,
И взгляд не отведу,
Ты мне на счастье послан был,
Не на беду...

Когда-нибудь, скажу ему:
"Тебя ждала!"
Я знала, эта встреча нам
Была дана,
А ты, куда бы не бежал,
Мне всё-равно,
Нам жизнь диктует правила,
Нам суждено...

Нам суждено проделать путь,
И не свернуть.
Беги! Но прибежишь ко мне,
Когда-нибудь,
И я задам вопрос:
"Ну как ты мог?"
Я знаю, что любви твоей
Настанет срок...

И я в глаза взгляну твои,
А там печаль.
И я пойму, что жизнь прошла,
И просто жаль!
Мне жаль,
Что время тратила не с тем,
Ну где же был ты?
Пропадал зачем?

Когда-нибудь, задам вопрос:
"Ну как ты мог?"
Ты взгляд опустишь свой,
Рассудит Бог,
Я посмотрю 
На заплутавшего глупца,
И вновь скажу:
"Любви небесной нет конца."

04.12 - 05.12.2021 г.


Рецензии