Там ночь и снег

Я широко открытыми глазами
Смотрю сейчас в открытое окно.
Там ночь и снег. Деревья ветр качает.
И, если разобраться, всё равно.

***
Там ночь и снег.
И в снежной карусели
Дома чуть видно.
И деревьев слышен стон.
И знаете, не очень-то обидно,
Что Шишел был,
И почему-то вышел вон.
Ноябрь, 2021


Рецензии