Похороните прошлое...

На прошлое забейте,
Запейте, закусите,
Заройте вход, не верьте,
Что стоном воскресите.
 
И кается  не смейте,
Разборки - отклоните,
В хуле - окаменейте,
Как профиль Нефертити.

Ушло и не воротишь,
Не надо ворошить.
Как только похоронишь,
Так сможешь дальше жить!

Поверьте, только время
Излечит, исцелит.
Не медля, ногу в стремя,
Все только - впереди!


Рецензии
Начало интересное, достаточно оригинальное..

Павел Сух   13.10.2022 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.