На речке

Мы на речке всей гурьбой,
Не хотим идти домой!
Удит рыбу кот Батон,
Весь в азарте сейчас он.

Смотрит гусь на поплавок:
«Ну же, сделай свой нырок!
Покажи ты рыбу нам
Иль нырять не можешь сам?»

Солнце смотрит, облака,
Наблюдает и река
Как рыбёшка явится,
Так уха и сварится.
05.12.2021 г., в 19.39 мин.


Рецензии