Крутится, вертится

Крутится, вертится
И в небе светится
И убегает вдаль
За горизонт

И на душе светло
И так в груди тепло
И впереди ещё
Множество дней

Ведь так прекрасно просто жить
И так прекрасно жизнь любить

Крутится, вертится
И всё не терпится
Время своё сложить
В прошлого карман

Где, обязательно,
Всё перемелится
И переменится
И будет на жаль

Ведь так прекрасно в мире жить
И так прекрасно мир любить

Крутится, вертится
Может быть грезится
И вновь разверзится
Звёзд высота

И нам всё верится
Что нужно надеяться
Что скоро нам встретится
Счастья река

Ведь так прекрасно в счастье жить
И так прекрасно жизнь любить

25.11.2021


Рецензии