Наваждение

Светится утро,
Мягким кошачьим брюшком,
Лёг на глаза мне сон,
За столом у сына,
В кроватке,
Давно уже спит день,
На столе поезд мчится,
Красной нитью в даль,
Колёса стучат по шпалам,
Я стою на перроне
Маленький,
Обнимаю женщину, а,
Может валенки,
Тёплые,
Хочется сказать,
В речке плещется рыба-
В зеркале рябь,
Поспеши,
Оседлай коня,
Волки точат ножи,
Оделись в сутаны,
А пуговки не простые...
Режут хромых, слепых да старых...


Рецензии