Отгремели юности раскаты

Спасибо автору Борису Воловик за навеянное вдохновение, по мотивам"Не хлебом единым"



В жизни танец свой всегда пляшем
И даже Ангел кажется уставшим...
Нам помогает из последних сил,
Ведь сам Господь его за нас просил!

Не проходят годы бесследно,
Хотя летят так незаметно!
Гора обид и тяжести забот
Душе никак покоя не даёт!

Отгремели юности раскаты,
Нет теперь туда уже возврата!
"Не проехать туда, не пройти",
И дорогу уже не найти!

Мы в молитвах готовы к покою,
Слышим колокол над головою...
И готовим себя к небесам,
Что же там, уготовано нам?

Там спокойствие души найдут,
Там они обретут свой приют...
               
                Клавдия Чернобай


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Клавдия,
только на небесах наши души и найдут
успокоение. Всего вам доброго,успехов!
С уважением,

Лина Дражина   06.12.2021 21:50     Заявить о нарушении
Лина! Я рада, что моё творение пришлось по душе! С теплом и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   07.12.2021 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.