Сусанин

Белой белой зимой,
Там, в дремучем лесу,
Русский парень- Сусанин,
Вел поляков в Москву.

Но тут проводник утомился слегка,
Присел отдохнуть на пенечек.
поляк-командир начал издалека,
(достал даже с речью листочек).

"Веди нас, Сусанин, веди нас, герой!"-
"Идите вы нафиг, я сам тут впервой,"-
"Давайте отрубим Сусанину ногу!"-
"Идите вы нафиг, я вспомнил дорогу."

И с посиневшими носами
Двинулись дальше они под откос.
"Почти пришли"- сказал Сусанин,
Срывая на ходу кокос.

Но тут полякский командир
Заметил пару перемен:
Весела вывеска- Каир
Вдали верблюдов пас бушмен.

    *      *      *
Сусанин выполнил свой долг-
Завел поляков он в Египет
Пора ему вернуться в дом
И за победу нашу выпить.


Рецензии