Мой гений

Ну давай я к тебе приеду.. Хочешь?
Прям сейчас я сорвусь?
Я приеду туда, где бы ты не был
И нежно при нежно к тебе я прижмусь
Мне это нужно! Ты понимаешь?
Без тебя не смогу, я задохнусь.
Ты ведь даже не представляешь
Как рядом с тобою быть сильно стремлюсь
Твои плечи! О, Боги! Кто их придумал?
Глядя на них схожу я с ума
Ты просто мой гений неравнодушный
С тобой только буду счастлива я!!!


Рецензии