В этом городе снег-небылица..

В этом городе снег-небылица,
Только снится и только грезится.
Не смотря ни на что,наши лица
Ждут,как праздника,зимнего месяца.
Чтобы в горных укрыться окрестностях,
Что растут на пуховой волне..
Оставляя весь мир в безызвестностях,
С серым городом наедине.
За румянцем умчаться,малиновым..
От дождливого прячась ненастья,
Чтоб потом,в переглядках с витринами,
Уловить своё светлое счастье.


Рецензии