Когда был Ленин маленьким...

Когда был Ленин маленьким,
он балованным был,
и, ускакав от маменьки,
тягал за хвост кобыл.
Когда был Троцкий пупсиком,
он был как ангелок,
и к бабушкиным усикам
тянулся, невысок.
Когда был Сталин деточкой,
он был весьма пригож,
и, спрятавшись за веточкой,
втыкал в прохожих нож.
Когда был Гитлер киндером,
прекрасным как сюрприз,
он не знаком был с тиндером,
паля рогатки из.
Когда был Мао дитятком
и солнышком сиял,
он опрокинул с кипятком
ведёрко на селян.
Когда был Путин крошкою,
по всей земле мело,
но он метель роскошную
так обозвал: «Мурло!»


Рецензии