Румяное солнце

Румяное солнце среди облаков
Тонуло в роскошной перине.
Порхали лучи, словно рой мотыльков,
Спускаясь с горячей вершины.

И падали желтой, прозрачной пыльцой,
Сдвигая небесные шторы.
На плечи ложились каймой золотой,
С высот освещая просторы.
 


Рецензии