3147Когда пришла к тебе беда

3147Когда пришла к тебе беда,
То просишь ты прощение  у Бога,
Но если в радости твоя семья,
То забываешь. Любящего тебя Отца


Не понимаешь,что ты живёшь всецело по мирски,
А Бога вспоминаешь,лишь тогда,
Когда есть в помощи нужда,
Но  верующим тебя назвать нельзя

Тот человек,в котором вера в нём сильна,
Он  изучает жизнь  Иисуса,
Живёт по заповедям Сына и Отца
И отдает  отчёт Всевышнему всегда


Рецензии
Тамарочка!
Да будем с Господом и в горести, и в радости,
Всем возвещая весть Любви о Божьей благости!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   05.12.2021 21:16     Заявить о нарушении