Зима морозами...

Зима морозами...

Зима морозами хранима,
Бела от снега, не замазана,
Ее таящеюся зрима,
Несет метель в сугробы слаженно.

Декабрь кончяется в предчувствиях,
Напомнив время жизни в юности,
А время вечное в искусстве,
Где в настроении нет глупости.

Все промелькнет в воображении,
Ритм клавиш, струн ударно требует,
Сольфеджио все в окружении,
В аранжировках красу ведает.

И сыплет снег, замерзли лужи,
Зиму оцениваем заново
И щеки розовые тут же,
В разгар художеств следа санного.

От льда зеркальности глядясь,
Снега гуляют беспрестанно,
А вьюга будто смеясь,
В ветвях осыпется туманом!


Рецензии