Все считается

Все считается, и считается, и только считается,
Ничего не пишется, ничего не читается.
С кем-то осень надолго прощается -
Дни ее не запечатлеваются,
И, как прочее, сами считаются.
С тихим воплем ноябрь кончается.
В диком танце две маски вращаются.


Рецензии