Откровение...

Порой я в шоке
Не могу многого понять
Когда кругом много подлых
А как их не понять?
        Больше всего мне жаль женщин
        А девочек вообще
        Вроде поверить и отдаться
        А потом гадости не разгребёт
Сейчас я наблюдал за Патрисией Кас
Даже по манере исполнения она не обычная
А когда увидишь и поймёшь
Ведь женщина отличная
        Я много женжин встречаю
        Многие по натуре не далеки
        А от куда взяться культуре?
        Ведь приметивщины полно
Я был свидетелем разговора
Бывшие супруги грязь лили
Наделали детей и что же?
Это же пьянь и что ты с его возьмёшь?
        Таких у нас не мало
        Безответственности полно
        У тебя же семья и дети
        Гора счастья,наслаждайся
        От детей прелести всё ли возьмёшь?
Представьте я видел женщину
На руках ребёнок капризничал и ничего
Немка спокойно её несла и не лупила бы как наши
Вот тебе воспитанность её
        Кас рассказывала об отношении Делона
        Вот тебе пример нормальных людей
        Лично я обожаю Делона
        Он прекрасный человек
        Сказали,что он сейчас замкнулся...
21 век, как можно жить допотопно!!!
У нас же не было прекрасно ни когда
Все страдали от чего угодно
А свои души Вы шлифовали когда?
        У нас даже в семьях такие разборы
        У каждого выходок полно
        О какой любви.долге.чести?
        Могут спокойно родителей в дом престарелых спихнуть
Даже после войны многие нормальные в шоке
Как это от благородной Европы восприять?
От голодухи у нас и блокадов
Этого ужаса на века
        Нас же бросили в такую яму
        Когда наоборот нам надо гораздо лучше жить
        Пора бы многим наслаждаться
        И близких своих любить
Возьми пример с собачек
Часто чужие мне милы
Она к тебе так ластится
Вот чистейшая душа
        Я общаюсь с кем угодно
        Уточки,куры, лошадки и быки
        Они к тебе проявляют такую нежность
        Вот это настоящее лекарство для души...
К женщинам я отношусь всегда  уважением
Хотя вырос в компании хрен поймёшь
Плевал на всех подлых
Хороших я вижу прежде всего
        Когда ты общаешься достойно
        Преображается человек
        Но всегда будь осторожен
        Можешь нарваться хоть на кого
        У нас расслабляться слишком нельзя
Когда Родина Бугакова,Толстого,Чехова,Тургенева...
Как можно подло жить?
Меня ответственность и совесть точит
Я только Бога прошу нам помочь
Ты можешь всё это сосзнать???
У нас много благородных!Ура!!


Рецензии