Мы все- единый организм...

Мы все - единый организм
И связаны невидимыми нитями.
И проживая эту жизнь,
Мы есть участники её, не только зрители.

Кому-то доброе даря,
Как будто свет мы зажигаем.
Здоровье дарим - просто так любя.
Мы так себе и всем вокруг нас помогаем.

Простые вещи изменяют мир
И тут не надо быть великим.
Мы все являемся одним,
С единым сердцем многоликим.

Всё здесь живое на Земле
Нуждается в Любви,
И это есть суть бытия:
Любовь дарить!

Внимание на радость направляя,
Тем самым оживляя мир.
Улыбкою прекрасной вдохновляя
Ты, как целитель, изменяешь жизнь.

Ведь делая кому-то, делаешь себе.
Пусть даже не осознавая.
Мы все взаимосвязаны, друзья,
И даже с теми, кто сейчас  у края.

Почувствовав Любовь
Ты больше не захочешь войн.
Тебе захочется творить
И, ощущая всё живое,
Ты будешь счастлив просто так любить.

Живите счастливо здесь и сейчас.
Не в прошлом и не в будущем живите.
Ведь этот день сейчас для вас,
Любовью наполняйтесь и творите.

И нет значения, что за окном,
Когда намерен быть во свете.
Ты освещаешь всё кругом,
Когда ты любишь - даришь жизнь планете!

Пусть всё прекрасное наполнит твою жизнь
И легкость будет отражением.
Божественного Света искренне держись,
Любви являясь проявлением.

Анастасия Одесса 05.12.2021


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень понравилось, спасибо!
С вашего разрешения я немного бы "включил" лаконичность изложения

Например:

"Мы все - единый организм
И связаны мы нитями.
И проживаем эту жизнь,
Участником - не зрителем"

Александр Ессин   05.12.2021 20:23     Заявить о нарушении
да, так лучше) простите, только сейчас увидела ваше сообщение)

Анастасия Одесса   26.06.2022 20:43   Заявить о нарушении