Побег из френдзоны

«Мороз крепчал, деревья гнулись,
И путник шёл, слегка сутулясь,
Туда, откуда нет возврата.
Хочу обнять его, как брата.»
Анна Ланская
https://vk.com/svetostihi?w=wall-69683564_3437

Мороз крепчал, деревья гнулись,
Растущие вдоль тихих улиц.
Шумел камыш, метель мела
И ночка тёмная была.

Одна возлюбленная пара,
Объятая любви пожаром,
Всю ночь гуляла до утра.
Им пофиг холод и ветра.

Она сказала виновато:
«Я так люблю тебя! Как брата…»,
Тем самым быстро сняв вопрос
Зачем идут они в мороз.

Её он честно, хоть и спешно,
До дома проводил, конечно,
Но больше с нею в холода
Гулять не хочет никогда.


Рецензии