Сварогу

Ты призвал меня, Свароже,
Рада я тебе служить,
Возрождению России
Мне придется послужить

  * * *

Прости, Свароже, что тебе я не молюсь,
Что я не знаю, как тебе молиться;
Тобою Русь в веках стоит и длится,
Прости, Свароже, что тебе я не молюсь


05.12.2021


Рецензии