Изумительная ворожея

Изумительная ворожея
Королевство чудес, говорят
Ну, а я восхищаюсь ей, Фея
И не, отвести мне свой взгляд.

Я дышу этим жаром от веток
Обжигающим, ярким костром
Невозможно глазам наглядеться...
Этим пёстрых цветов колдовством.
 


Рецензии