Ветренная ночь

В ночи, рисованной ветрами,
Я телом сладостно горю.
Твоими нежными руками
Прикосновений страстных я хочу.

Меня, как книгу, раскрываешь,
Губами огненно скользя.
Своею страстью вдохновляешь,
И музу снова повстречала я.

Тебя увидела я разным,
С тобою стало интересно мне.
Воспринимаю мир я ярким и прекрасным
И доверяю часть себя тебе.

Пусть шумы ветра, урагана
Прогонят все сомнения вновь.
Не нужно знать значения аркана,
Для нас нежна и страстна была ночь.

05.12.2021


Рецензии