Уплывает время

Все трудней уединиться
Для душевных разговоров,
Вместо ласки и веселья
Только время для укоров.
Тем обиднее, что время ,
Уплывая безвозвратно,
Заложило  муки семя,
Намекая деликатно,
Что нельзя его, родное,
Как бы сложно ни казалось,
Просто тратить на пустое.
Сколько там ещё осталось?
4.12.21


Рецензии