436. Разность сиротства

****
Всяк сирота на нынешний момент
- Отец и мать лежат в тиши могильной
И не спешат на выборы уже ,
У них без этого предельно всё стабильно
***
Покрыли тайной мнение своё
- Их не волнует Сирия и Киев ,
А также рейтинг ,пенсия и то ,
Почём был баррель в этот понедельник
****
И те родители Отечеству верны ,
Они Войны прошедшей были дети ,
Тогда рулили здесь большевики ,
Все цены падали - они росли при этом
***
Страна своих не бросила птенцов ,
В полёт на жизнь ,как надо снарядила,
- Образование ,работа и почёт ,
Тогда ещё система не прогнила


Рецензии