Ночи и дни удивительно снежные!

Ночи и дни удивительно снежные,
И поцелуи твои везде нежные,
Я ощущаю, тону в сновидениях,
В нежных узорах и сладких мгновениях!

Ночи и дни, нет наверно прекраснее,
Чем твои руки, объятия страстные,
Чем твои губы в едином желании,
Чем твое сердце и ночи бескрайние!

В снежном плену, словно в сказке у Пушкина,
Я наслаждаюсь, становится грустно мне,
Если не вижу тебя-сутки в вечности...
Чувства прекрасны в своей бесконечности!

Стану я Музой твоей и признанием,
Сладким лекарством и острым желанием,
В снежном плену я возьму тебя за руку,
Ты обними меня крепче пожалуйста!


Рецензии