На парусах затейливых потоков...

На парусах затейливых потоков
В игривой дымке пригорал рассвет,
И зажигал  сиреневых истоков
Любовно-трепетный немыслимый букет!

Разнообразных форм видны соцветия ..
Диковинный немного грустный стиль ...
И не боится красота бессмертия
И на душе девятый вал, как штиль ...

Корабль наш уверенно в фарватер
Вошёл и курсом лёг ... ни тени сна ...
И окружает жизнь нашу старатель,
И всё путём ... и впереди Зима...

От перспективы небо ошалело,
Сиянием замкнуло небосвод,
И одиноко только сердце пело,
Мечтая для Любимой спеть восход!

Раскрасить голосом неслышно цепь мечтаний,
Создав ей сказку в мире бытия...
И незатейливо издать сонет венчаний,
Чтобы гордился бог из Рая им сполна ...

Для Счастья двух немногое и просим,
Лишь дай нам шанс, а мы не подведём...
И ничего, поверь мы не попросим,
Крылья погладим, даже крёстным назовём...

Просто дышать заботами друг друга,
Просто обнять и просто ... на века...
И восторгаться тенью ниоткуда ...
Твой лик прекрасен, как Любовь сама...

На парусах затейливых потоков
В игривой дымке пригорал рассвет,
И зажигал  сиреневых истоков
Любовно-трепетный немыслимый букет!

Да не устанут в поцелуях губы
Купаться день за днём шальной волной!
Объятья будут хороши как звуки,
Сердечных мышц ласкающий прибой!!!

03.12.2020.     18.33 - 18.52.    Я


Рецензии