Всё ли усвоили мы из дарованного Богом

Жизнь Господь нам подарил,
Благодатью наделил.
Всех перстом нас осенил,
В светлый путь благословил.

Свой Наказ нам начертал,
Десять Заповедей дал.
"Почитать отца и мать",
Худо ближним не желать.

В мире быть, добро плодить,
Меж собой любовь хранить.
Иметь мудрость, Бога славить,
Что ещё тут можно баить?

Честно жить и не лукавить,
Не бросать слова на ветер,
В спорах совесть призывать,
Жить дано так на планете!

***
Из Заповедей, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе (Исх. 20, 2-17).


Рецензии