Поток не прерывного ветра

Поток не  прерывного  ветра,
Ты, сердце моё подожди.
Хочу я твои километры,
Как словно иду впереди.

Закалка и это дорога,
Со мною она, ты смотри.
Хочу я твои километры,
Как ровно всё позади.

Верю в твоё дорогое,
Что ты не свернёшь никогда.
Что - это может такое,
Где встречу тебя иногда.

Поток не прерывного ветра,
Ты сердце моё подожди.
Хочу я твои километры,
Как словно иду впереди.


Рецензии