Смерть - не проблема, просто неизбежность...

                *    *    *

Смерть – не проблема, просто неизбежность.
Небытие у каждого в крови,
Его приблизят дерзость и небрежность.
Нужна сосредоточенная нежность
Одной всепоглощающей любви.

25 декабря 2001


Рецензии