Бессмертной героической любимой россии

СКОЛЬКО РАЗ ЕЁ ПЫТАЛИ СУПОСТАТЫ!!!КАЛЁННЫМ ЖЕЛЕЗОМ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ ДУШУ ЖГЛИ!!!НО РУСЬ СЛАВЯНСКАЯ ВЕЧНО ЖИВАЯ И ФАКЕЛ СВОБОДЫ НИКОМУ И НИКОГДА ИЗ ИНОЗЕМЦЕВ НЕ ПОГАСИТЬ!!!


Рецензии