Однажды приходишь туда, где тебя не ждут

Однажды приходишь туда, где тебя не ждут,
Где мир не качнётся от фразы: «Прости. Забудь».
Где память глуха и уже не великий труд,
Пыль прошлых дорог отряхнуть и по-новой в путь.
Казалось, всё надо оставить как есть сейчас,
Прошедшее - ржавая цепь на твоих ногах,
Но манит к себе чистый свет драгоценных глаз,
И старые чувства - болезненный пульс в висках.

Когда пустота заслонит целый мир внутри,
И ночь, как щенок о ладони потрётся твои,
И душу, и сердце навеки отдашь холодам -
Оставишь привычку ходить по своим следам.

2020г.  01.07.


Рецензии
Оставь ты привычку – ходить по своим следам,
Нето возвратишься, откуда бежал стремглав,
А вдруг попадёшь ненароком ты под КамАЗ
И враз потеряешь алмаз моих драгоценных глаз!
👣🤥🚛
....💎👀


Виталий Иванов -Рохлин   05.12.2021 21:45     Заявить о нарушении