Пролетает год как день

 Еще недавно, в пору нашей дивной юности ,
 Мы времени совсем не замечали,
 Там  ежедневный повод  был для радости,
 И дни как годы нам казалось,что бежали.
 Да только время пролетело незаметно,
 И  новых оборотов набрало,
 Летит теперь со скоростью ракетной,
 И  чаще дарит грусть в сердца оно.
 Так хочется, чтоб день тянулся годом,
 Но пролетает год как один день,
 Вот снова ждет нас встреча с Новым годом,
 Тем самым уменьшая время нам взамен.
 Да только мы грустить не будем,
 Бег времени не сможем  ведь  унять,
 Лишь  в каждой. жизнью нам подаренной, минуте,
 Побольше  счастья,  радости стараться отыскать.
 05.12.2021      Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии