Грёза

Солнце погрузилось в воду по грудь
Играючи запустив круговорот лопастей
Сердца моего… и мне хотелось нырнуть
Поглубже… под слой житейских страстей
Там найти опору… для всех моих снов
Где подсвеченный луною солнечный диск
Насквозь пробьёт лучами… плотный покров
И в небо взовьется столб пробуждающих искр


Рецензии