***

вопрос не в лоб ответ не ясен
не пыль летит из-под копыт
не каждый опыт не опасен
не каждый холмик не забыт

на поприщах колдун упертый
на кладбищах калач не тертый
не авиатор-полубес
на землю шлепнулся с небес

чудак открывший Атлантиду
Атланта и Кариатиду совокупил
и был таков

небесной тверди прокуратор
ночных кошмаров иллюстратор
вершит свой суд без дураков

2021


Рецензии