***

Я забыла, как звёзды таинственны,
И, совсем, разучилась я петь.
Ухожу навсегда, мой единственный.
Чтоб тебя издалЕка согреть.
Я пылать буду трепетно, страстно.

Я судьбе совсем неподвластна...


Лицом к лицу-лица не увидать.
Но-ищет взгляд опять,
Твои глаза, и губы, руки...
Я буду верить и в разлуке
Твоим речам.
К твоим плечам
Я  прикасаюсь нежно.
Эта любовь безбрежна...


Рецензии