Порыв мечты!

Ты пойдешь к мечте навстречу,
Поднимаясь по пути.
И преграды за собою,
Оставляя позади.

Ты взойдешь на встречу Солнцу,
Луч пронзит на небе тьму.
И увидишь с небосклона,
Всю земную красоту !!!


Рецензии