Спутник

Искал себе все время по прическе,
По разукрашенным в краснющий цвет губам,
Чтобы, как можно ярче были блестки,
Румяна, чтоб краснели по щекам.

Тебя сначала смог я не заметить,
Ведь ты была учтива и скромна,
И не всегда могла ты мне ответить,
Но там внутри, скрывалась глубина!

И с каждым днём, тебя, все больше узнавая,
Мне хочется в тебе всё глубже потонуть,
Твои таланты больше раскрывая,
С тобою только вижу я свой путь.

Красива сильно, ты, моя родная,
Как внешне, так и изнутри.
Ты-самая находка дорогая
За все мои годов десятка три.

Я , золото, в тебе души не чаю.
Ты самый правильный и честный человек.
На все твои сомненья отвечаю:
"Хочу, чтоб ты была со мной на век".

И словно песня в сердце заиграла,
Не выключить её, как не глуши,
Хочу, чтоб дома каждый день меня встречала
Твоя красивая мелодия души!


Рецензии