Сонет для...

"Сонет для единственной ... Любимой"

Тихо ... Как будто звёзды вечный ведут балет ...
Спрыгнули ... И серьезно танцем туманят  след ...
Медленно ... Только шлейфы ярких их облачков ...
Страстно и так безбрежно путают таинство снов ...

Громко ... Кричу я в голос, Милая я с тобой ...
Чутко ... Не дрогнет волос, длинный, любимый , родной ...
Терпко ... Аж сводит губы , что проникают в меня ...
Сладко ... Застыли скулы, что обнимают шутя ...

Страсти ... Как жить без страсти ...
Яростной и крутой ...
Снасти ... Пропали снасти ... Мне без тебя ... Хоть вой ...
Классно ... Изгибы тела жадно я взглядом ловлю ...
Честно ... Тебя хотел я, снова хочу ... И Люблю ...

Милая ... Я с тобою встречу изгиб веков ...
Счастье тебе открою ... И напишу стихов ...
Чудо моё родное ... Дай я тебя обниму...
Ты моё Неземное ... Как же тебя я люблю ...

Снежно ... По первому снегу мы раскатаем вуаль ...
Нежно ... Как резкому бегу не помогает шаль ...
СНежно ... Безумно тонкий этот первичный слой ...
Бережно ... Невозможно ... рядом с Душой постой ...

Тихо ... Как будто звёзды вечный начнут  балет ...
Спрыгнули ... И серьезно танца дурманят  след ...
Медленно ... Только шлейфы ярких их облачков ...
Страстно и так безбрежно вторглись в  таинство снов ...

Звёзды, спросите Тату,  ей не мешает свет)?
Тогда светите неярко, и оттеняйте портрет...
Звёзды, спросите Таню, можно ли Вам гореть)?
И с разрешения Любимой сможете с неба смотреть ...

Только её не будите, нужен любимой сон,
Чтобы внутри её нити, двигались в унисон ...
Чтобы чудесному телу ночь подарила покой ...
Чтобы я рядом с нею Счастья хранил нам с тобой ....

10.12.2020.    23.11 - 23.30.      Я


Рецензии